区长费再宏到庞家堡镇调研指导工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-06-15   信息来源:庞家堡镇
   

 

6月14日、15日,区长费再宏同志深入到庞家堡镇调研指导工作,副区长毛飞、政府办主任秦正伟以及庞家堡镇主要领导陪同。
在查看近董线道路改造工程时强调,近董线项目改造工程建设要有战略眼光,要在原有的设计基础上拓宽、延长,为庞家堡镇的旅游和经济跨越发展奠定坚实基础。
区长一行深入花家梁矿区查看盗采情况,指出各部门要紧密配合,严厉打击庞家堡镇盗采矿产资源的行为,从技术上使非法矿主无力恢复生产。在本次专项整治行动后要建立长效机制,发现一宗打击一宗。
在查看碾儿沟风景旅游区时,费再宏指出交通部门要优先规划设计碾儿沟风景区道路,确保景区道路通畅,尽快实施道路拓宽工程,满足景区对道路宽度的需求。尽早尽快将庞家堡的旅游名片打出去亮出去,带动发展旅游的相关产业。
费再宏在申太庄村调研时指出,庞家堡镇申太庄村的发展模式值得全区的美丽乡村借鉴。申太庄村“真正做到留的住青山绿水,留的住乡愁,留的住乡情,这种发展理念和建设思路值得推广”,费再宏指出该村资金花费较少,取得成绩却很突出,这点难能可贵。费再宏同志晚上驻村与镇村干部座谈并谋划下一步发展规划。
在庞家堡镇蛤蟆口村元宝枫种植基地视察时指出,该基地的落户对我区林业发展具有积极的示范效应,既完成了我区的林业重点任务,又实现了农民的增收,同时还为庞家堡镇增添了新的旅游发展项目,这种一举多得的致富项目在深入总结经验的基础上可以大力推广。