区长费再宏调研我区城建项目及棚改回迁房工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-06-13   信息来源:政府办
   

 

    6月10日,区长费再宏对我区部分城建项目及棚改回迁房工作进行调研,他强调:要在确保工作质量和建设质量的前提下,加快进度,力争让项目早日竣工,让群众早日回迁。

    在利民城上城项目现场,费再宏走进工地,边听取项目负责人的项目介绍,边查看工程进展情况,他指出:棚户区改造安置房建设是惠及千家万户的安居工程、民心工程。要在确保工作质量和建设质量的前提下,加快进度,力争让群众早日回迁。

   在宣化区柳川河西路与京包铁路线交汇处,工人们正在进行下穿京包铁路线桥涵工程的紧张施工,费再宏认真察看了基坑开挖、人工挖孔防护桩、钢模板打磨、高压旋喷桩止水帷幕等各项施工,他指出:柳川河西路道路建设地处城乡接合部,是连接察哈尔大街及洋河岸边滨河路的城市规划主干道,它的建设完成将极大改善宣化区交通拥挤状况,有效缓解城区中心交通压力,希望施工方加强协调,强化监管,一如既往地抓质量、抓安全、抓工期,力争早日竣工通车。

    作为洋河南新区的南北中轴线,洋河南经七街是新区重要的基础设施,也是区域内出行的重要联系通道,费再宏强调,在抓好道路建设的同时也要抓好抓紧经七街东西两侧棚改回迁安置房项目,努力把安置房建成人民群众满意的“放心房”。

    区领导田进刚、刘志军一同调研。(谷海英 李文龙) 

附件: