张家口市宣化区人民政府关于在全区开展散流体物料运输车辆实行市场准入联合执法工作的通告
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2017-06-05   信息来源:政府办
   

 

根据张家口市宣化区人民政府宣区政办[2017]26号《宣化区建筑垃圾和散流体物料运输管理工作实施方案》和《宣化区人民政府关于对建筑垃圾和散流体物料运输企业实行市场准入的通告》有关要求,我区第一期取得运输企业市场准入资格的3家企业分别为:张家口安鑫土方工程有限责任公司、张家口远方土石方工民建筑拆除工程有限公司、张家口合金土石方工程有限公司,其他未取得市场准入资格的运输企业及个人运输车辆禁止驶入宣化建成区(含洋河南镇)及区属所有经济开发区、工业园区。
从2017年6月21日起,城市管理行政执法局、交通运输局、交警大队将联合执法,在全区出入口设点检查,开展联合执法工作,对违规驶入车辆依法依规实施暂扣及相应的处罚。
 
 
张家口市宣化区人民政府
2017年6月5日