张家口市·宣化区
 
文明旅游在行动——宣化区旅游局组织“5.19中国旅游日”旅游惠民宣传活动
当前位置:首页 > 京西第一府 > 宣化旅游
  发布时间:2017-05-24   信息来源:政府办
   

 

 

    519日,宣化区旅游局组织全区旅游景区、星级饭店、旅行社共20余家旅游企业在宣化区中山广场举行文明旅游在行动——5.19中国旅游日旅游惠民宣传活动。副区长杨磊现场指导工作。

    活动现场,各旅游企业通过设展牌、发放宣传资料、发送优惠券等形式向市民宣传“5.19中国旅游日。副区长杨磊现场向旅游企业了解旅游日的惠民活动。此次活动共设置展牌15个,发放宣传资料2000多份,优惠券1000余张。广大市民热情高涨,纷纷前来咨询,面对市民提出的问题,活动组织人员耐心细致的解答。

    通过此次宣传活动,旨在唤起广大市民的旅游热情,提升宣化人民的生活质量。

 (南楷  燕巍)