宣化区人民政府副区长李嘉赴北京宏联众集团对接考察项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-05-19   信息来源:招商局
   

 

5月19日,宣化区政府副区长李嘉赴北京宏联众集团对接考察项目,招商局陪同考察。
在北京宏联众集团董事长王玉璋的陪同下,副区长李嘉参观了生产车间、钢结构精密设备及轻钢结构成品房屋,详细了解装配式钢结构住宅的建造工艺和过程。
 
 
 
 
 
随后,双方就轻钢结构房屋基地项目相关事宜进行了座谈。会上,王玉璋介绍了公司的基本情况和项目规划,并强调宏联众是一家集研发、设计、生产、安装为一体的绿色、节能、低碳、环保的新型建筑产业化科技公司。副区长李嘉听后表示,宣化是张家口市的老工业基地,从1919年龙烟铁矿公司成立至今,已有近百年工业历史,宣化产业工人多、工业基础雄厚,发展轻钢结构房屋有巨大优势。目前宣化正处在产业转型升级、结构调整的关键时期,合理推广钢结构住宅,能有力拉动我区钢铁产业转型升级、宣钢去产能去库存。并表示今后双方要加强联系沟通,区委、区政府也将会在推进住宅产业化建设过程中做好服务工作。
 
 
王玉璋董事长对宣化的投资发展环境给予高度评价,表示近期将到宣化进行实地考察。