市委常委 副市长李雪荣深入我区东山产业集聚区视察
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-05-18   信息来源:政府办
   

 

 

    5月16日,市委常委、副市长李雪荣在深入我区东山产业集聚区进行视察,市政府副秘书长方继斌、区委书记张聪、区长费再宏、东山园区管委会常务副主任武峰奇一同视察。

    李雪荣一行首先来到张家口市科技企业孵化器总部基地参观主要工作区域。孵化器项目分综合服务区、研发展示区及研发中试区,建筑面积6万平方米,孵化器研发展示区由22栋44套独立式单体建筑组成,目前入孵各类项目20余家。

    李雪荣对入驻园区的“帮帮乐道、垣圈云餐厅、智能家居”等各类项目进行参观,并与企业负责人进行亲切交流,详细了解了他们所在企业的运营模式、创意产品以及在运营过程中遇到的困难。对他们利用互联网+实现一站式购物、为市民提供足不出户畅享生活的平台理念表示肯定和赞赏,鼓励他们再接再厉,创新经营,充分利用园区提供的良好平台,推动企业发展再上新台阶。

    在博创智造张家口高端装备制造国际创新园项目路演区,李雪荣通过观看视频短片了解园区的运营模式和发展方向。创新园占地4000多平方米,将构建中国钻机电子商务交易,智慧制造工业云,装备检验检测,产业研究研发,远程运营维护、技术转移交易六大平台,推动传统工业向智能化、信息化、高端化迈进,让老工业基地重新焕发生机,成为未来发展引领者、示范者。

    河北凯威制药有限公司总投资10.2亿元,占地80亩,主要研发生物保健产品。李雪荣走进生产车间,认真听取了企业负责人关于生产经营情况的汇报。通过视察,李雪荣对东山园区的基础设施、配套服务、运营模式、发展方向给予充分的肯定。他表示:东山产业园区开发建设以来,项目进展比较顺利,产业集群效应日益显现,工作力度大,成效明显。李雪荣希望我区继续做好服务企业工作,创造出更好的投资环境,推动我区经济社会跨越发展、和谐发展。

    区委书记张聪表示我区将再接再厉、加强协调,进一步优化投资环境,尽心竭力为项目建设服务好,提升园区服务水平,为企业提供全方位的服务,努力做到让企业没有后顾之忧。 (李慧  赵明丹)

附件: