我区召开巡察工作动员部署会
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-05-18   信息来源:政府办
   

 

 

    5月16日宣化区召开巡察工作动员部署会,贯彻落实中央和省委、市委关于开展巡察工作精神,传达学习十一届市委第一轮巡察工作动员部署会议精神,安排部署十届区委第一轮巡察工作。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长靳彬出席并讲话,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长邢积功主持会议。

    靳彬要求,要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;要把握工作要求,形成巡察监督合力,突出“四个意识”,突出政治巡察,突出围绕大局,坚持问题导向,注重标本兼治,坚持巡察监督“无盲区”,实现“全覆盖”,全力推进全区巡察工作扎实开展;要严明纪律规矩,着力打造政治过硬作风优良的巡察干部队伍。

    邢积功就区委各巡察组统一思想认识,强化责任担当,提高监督能力,敢于真碰硬做了强调,并要求被巡察单位和区委各巡察组要严格按照区委要求精心组织,统筹安排,确保巡察工作取得实实在在的效果。

    会议还宣读了《区委巡察组组成及任务分工》;传达了十一届市委第一轮巡察工作动员部署会议精神。

     区委巡察工作领导小组成员,区委巡察办、区委各巡察组全体成员及本轮10个被巡察单位的党政“一把手”共计50余人参加了会议。彭德华 岳昆)

附件: