国家林业局“森林城市建设专题研究班”一行到我区观摩学习
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-05-16   信息来源:政府办
   

 

 

    5月13日,国家林业局“森林城市建设专题研究班”一行40余人到我区观摩学习林业工作。区领导孙辉亮一同观摩。

     观摩组一行先后来到黄羊滩治沙工程区、宣化城市传统葡萄园和万柳公园。每到一处,观摩组成员都会详细了解我区林业工作取得的优异经验和工作方法。

     观摩组成员纷纷表示,一定会珍惜此次来宣观摩学习机会,力求学有所获、学有所成、学能所用,把好经验、好做法带到相关省市,真正成为林业和森林城市建设的行家里手,为建设生态文明和美丽中国作出新的更大的贡献。

     孙辉亮对观摩组成员的到来表示由衷的欢迎,他希望观摩组能够与我区建立长期友好合作学习交流模式,共同加强林业工作的深度研讨与交流对接,为推进我国森林城市建设步伐共同努力。 (彭德华  赵明丹))

附件: