区委书记张聪深入行政审批局调研指导工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-05-16   信息来源:政府办
   

   

 

    5月12日,区委书记张聪深入行政审批局调研组建运行工作,要求围绕方便人民群众办事的服务理念,对行政审批事项再精简再优化,整合“网上办”,全方位多层次满足百姓需求。

    张聪走进政务服务大厅、办税服务厅等地,详细了解各窗口岗位职责、服务事项、办理流程等情况,并与窗口工作人员详细交流,询问窗口审批运行和服务情况,与办事群众亲切交谈,了解他们对改进审批服务的意见与建议。调研中,张聪听取了行政审批局关于组建方案、市民中心进驻方案、授权书等事宜的汇报。他指出,组建行政审批局的根本目是改善一个地区的营商环境,通过不断的研究、探索和提升,打造成具有代表性的服务窗口。张聪要求,在组建工作上要长远、系统的谋划考虑,整合“网上办”,把更多审批事项放置在网络平台,全方位多层次满足老百姓的需求;在队伍建设上要严格要求、严肃纪律,提高人员礼貌礼仪、业务能力、办事效率等各方面素质,提升服务质量。张聪一行还实地到行政审批局新的办公地点调研指导。    区领导左克平一同调研。 (郭琛 要耀)

附件: