区长费再宏深入塔儿村乡调研重点项目建设、易地扶贫搬迁工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-05-15   信息来源:塔儿村乡
   

515,区长费再宏深入塔儿村乡调研重点项目、易地扶贫搬迁项目建设进度,政府党组副书记王瑞军、政府办主任秦正伟及相关单位负责人陪同。

费区长一行先后来到农业可再生能源循环利用示范项目、易地扶贫搬迁集中安置区项目建设现场,详细了解了工作进展情况,听取乡长裴元海关于农业可再生循环利用示范项目、易地扶贫搬迁集中安置区项目建设情况汇报,费区长详细询问项目推进过程中存在的困难和问题。

随后,费区长深入易地扶贫搬迁村吕家庄村,详细了解他们当前的居住环境和家庭生产生活情况,并叮嘱随行的部门负责人多帮群众解决实际问题。

费区长强调,要提高认识,高度重视,加强协调,稳步推进项目建设,加快进度,确保质量;要紧盯易地扶贫搬迁的工作目标,明确时间节点,加强统筹兼顾,在做好搬迁的同时,要统筹做好发展生产、公共设施配套、社会保障衔接等工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,确保易地扶贫搬迁任务100%完成,易地扶贫搬迁对象100%入住。