宣化区城市管理行政执法局益康公司组织团员观看《邓小平登黄山》
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-04-21   信息来源:政府办
   

宣化区城市管理行政执法局益康公司为促进“两学一做”专题教育活动的开展,提高广大团员的思想修养,公司团支部组织团员收看了重大历史题材电影《邓小平登黄山》。通过观看影片,大家重温了一个波澜壮阔的时代,深切感受到了这位“世纪老人”对祖国、对人民最深沉的热爱。

《邓小平登黄山》以纪实的手法,重现了1979年7月,75岁高龄的邓小平发表“黄山谈话”的全过程,片中贯穿了小岗村“包产到户”、恢复高考、香港回归等热点问题,再现世纪伟人的人格魅力和崇高风范,以艺术的形式让我们重温了改革开放总设计师邓小平同志带领全国人民谋发展、奔小康的峥嵘岁月。

电影结束后,观影人员被小平同志的人格魅力和崇高风范所折服,为小平同志在改革开放事业中所付出的艰辛而感动。大家纷纷表示作为一名青年团员要继承小平同志继往开来、求真务实的改革精神,进一步坚定理想信念,做新时期改革开放的实践者和推动者。