江家屯乡三举措狠抓作风建设
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-04-21   信息来源:江家屯乡
   

江家屯乡强化纪律意识,深化作风建设,通过开展深化机关作风活动,对违法违纪行为绝不姑息的态度,打造作风扎实、行动迅速、干劲充足的干部队伍。

一是深化机关作风落到实处。通过自主学习、集体讨论、发言等形式,将机关作风真正入脑入心,形成自觉行动。加强对全处干部的思想教育,深入学习领会全国两会精神,提高思想认识。全体干部要深刻认识到自身职责,树立责任在肩的意识,求真务实,真抓实干,树立正确的权力观,真正用手中的权力为群众办实事,办好事。二是服务意识有效落地。结合自身工作实际,认真对照,仔细查找、主动作为。自觉执行上下班时间,上班期间不做与工作无关事情,贯彻落实“首问责任制”。端正服务态度,对待群众疑问,耐心细致解答,按照流程和规定办理。三是纪律约束规范行为。严格遵守机关考勤制度、请销假制度、外出学习、培训、开会、下村登记制度。强化监督力度,在工作中,纪委多次开展临时突击检查,对坐班纪律、服务态度、办事效率等整体情况进行督导,一旦查处违规违纪行为“零容忍”。同时公开电话、邮箱等多种途径,畅通群众监督投诉渠道,加强机关作风建设,提高江家屯乡精气神。