“下基层送宣讲”暨区第十次党代会精神全区巡回宣讲正式启动
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-04-20   信息来源:政府办
   

 

    4月14日,“下基层送宣讲”暨宣化区第十次党代会精神,全区巡回宣讲在洋河南镇正式启动。活动旨在通过巡讲将区党代会精神准确、深入传递到基层一线广大党员干部中,党代会精神武装全区广大党员干部的头脑、指导各项工作,扎扎实实地开展好深化机关作风整顿,更好地深入基层、服务基层。

    区第十次党代会是在新宣化提速发展、加快转型的关键时期召开的重要会议,准确研判了今后五年我区发展面临的新形势的新机遇,科学制定了行动纲领和规划、举措,对我区全面建成小康社会做出了战略部署,活动要求各基层党委要做到有重点、有针对性,有实实在在的效果,高质量、高水平完成好宣讲任务;各单位要精心组织,确保宣讲活动取得实效。   

    启动仪式上,区委党校高级讲师吉黎梅做了首场宣讲报告会,用生动形象的图文和深入的讲解将党代会精神准确、深入地传递到基层一线的广大党员干部中。据了解,活动从4月14日起到5月底,历时一个半月,在全区各乡镇、区直各单位系统内开展巡回宣讲。 (王涛 杜有才)

附件: