我区召开城市规划汇报座谈会
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-04-19   信息来源:政府办
   

 

    城市发展,规划先行。 4月15日,区长费再宏主持召开城市规划汇报座谈会。与会领导干部与多名规划专家,共同把脉全区城市建设规划,确定全区城市发展走向,不断提高规划水平,提升城市品质,开创全区城市建设新局面。

    座谈会上,规划部门和专家汇报了高铁新城总体规划,清真三街、观后葡萄小镇、大北街棚改等区域规划,洋河南新城总体风貌定位以及中医院、法院项目效果比较等规划设计方案。   

    来自同济大学、中国建筑设计研究院等单位的城市规划专家,从城市定位、品质提升、产业布局、生态环境建设、京津冀协同发展等方面畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。   

    区长费再宏边听汇报边和大家进行讨论,深入分析指出当前要着力解决的问题,同时对专家提出的意见建议表示感谢。

    费再宏表示,城市规划的水平高低,直接体现了城市发展水平,对城市未来发展至关重要。顺应城市工作新形势、改革发展新要求、人民群众新期待,切实把新要求新理念落实到城市规划工作中;要从全局和战略高度深化对城市规划的认识,尊重城市发展规律,创新规划理念,提升规划水平,塑造特色风貌,提高城市品质,努力开创宣化区城市建设新局面。       

    区领导董成江、田进刚、刘志军参加座谈会。(潘丽新  贾磊)

附件: