区供销社收听收看河北省全面深化供销合作社综合改革电视电话会议
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-04-19   信息来源:供销社
   

 

418,区供销社组织机关干部职工以及下属企业的领导,收听收看了河北省全面深化供销合作社综合改革电视电话会议。会上,省供销合作总社任民主任做了全省供销合作社综合改革工作通报,石家庄等四个市区做了深化供销合作社综合改革的经验介绍,省委副书记李干杰就深化供销社综合改革,把供销社打造成农民生产生活的生力军和综合平台做了重要讲话,副省长沈小平对深化供销社综合改革提出了守住底线,激发活力,增强实力,提升能力的要求。
会后,区供销社的干部职工纷纷表示,收听收看了这次电视电话会议,对我们供销社的改革启发多多,一是增强了我们深化供销社综合改革的紧迫感,明确了为什么改的问题;二是为我们供销社的综合改革提供了很多经验,懂得了怎么改的问题;三是进一步明确了供销社综合改革的目的方向,深知为谁改的问题。在今后的工作中,我们一定要守住改革的底线,牢记为农的宗旨,务农的本分,姓农的本质。与农共舞,大有作为。