宣化森林公安分局召开机关作风整顿工作会议
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-04-18   信息来源:森林公安分局
   

为深入贯彻落实省、市、区机关作风整顿会议精神, 进一步推动机关作风整顿工作,确保作风整顿各项任务扎实完成.417日上午,我局召开机关作风整顿工作动员会。会议首先由党组书记赵源宣读分局《深化机关作风整顿实施方案》及区委张聪书记在区机关作风整顿会上的讲话精神。

程永成局长指出,当前我局机关作风整顿工作稳步开展,取得了一定的成效。开展深化机关作风整顿要坚持从严要求,以上率下,要发扬讲认真的精神,贯穿严的标准、严的措施、严的纪律,认真落实区委要求,层层传导压力、层层落实责任,确保每一项工作插到底,每一项措施落到地,以作风整顿推进每项工作落实。

针对存在的问题,程局对违反上级及分局规定的个别同志进行了严厉的点名批评,要求全体人员要高度重视,领导带头结合自身实际,对照检查,抓好整改落实,不断推进机关作风整顿深入开展,取得实效。

下一步,他要求重点做好以下几方面的工作:一是切实提高思想认识。对照近期省、市、区在作风整顿中通报的实际情况,认真反思,深刻对照,扎实整改。二是严格带班值班制度。值班人员要坚守岗位,尽职尽责,带班领导要保持通信畅通,随时掌握值班情况,熟练掌握业务,遇有情况能果断迅速处理。