塔儿村乡举行宣化区第十次党代会精神宣讲会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-04-17   信息来源:塔儿村乡
   

为深入学习贯彻学习区十次党代会精神,引导全乡广大党员干部和群众把思想和行动统一到区党代会精神上来,按照区委统一安排部署417日,塔儿村乡举行学习贯彻区十次党代会精神宣讲会,邀请区委党校高级讲师吉黎梅老师就区第十次党代会精神进行宣讲。全体机关干部、驻村扶贫工作组第一书记、各村党支部书记等50余人参加会议,乡党委副书记史志国主持宣讲。

吉黎梅老师的宣讲紧扣区党代会主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于塔儿村乡乡全面准确地理解区党代会精神,特别是深刻领会区党代会主题,具有非常重要的指导意义。

宣讲会结束后,乡党委副书记史志国就如何落实好这次宣讲会精神提出三点意见。一是要统一思想,提高认识。真正把思想统一到区党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的各项任务上来。二是要明确任务,把握重点。各党支部要加强组织领导,认真抓好会议精神的学习、贯彻和落实,特别是主要领导要先学一步、多学一点、学深一些,为党员干部群众作出表率,做出榜样。三是要学以致用,促进发展。真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,有效推动全乡经济社会的发展。