庞家堡镇召开机关作风整顿大会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-04-17   信息来源:庞家堡镇
   

4月14日上午,为响应市委市政府,区委区政府的要求,庞家堡镇召开深化机关作风整顿大会,在全镇开展以"转作风、强素质、建体系、严奖惩、优服务"为主题的深化机关作风整顿活动。参加会议的有镇党政班子成员、各科所站负责人、各支部书记、村主任。

镇政府副镇长於建峰主持会议,镇纪委书记张春宏对全镇深化机关作风整顿工作进行部署。

会上,张春宏书记首先宣读了张聪书记在"全区深化机关作风整顿动员大会上的讲话",随后要求我镇全体职工干部要按照《庞家堡镇2017年"转作风、强素质、建体系、严奖惩、优服务"深化机关作风整顿实施方案》的要求,严格规范办公程序、严格遵守会议纪律、严格执行请销假纪律,严厉杜绝"庸、懒、散、拖、软"等不良作风。

最后,张书记强调这次大会是对春节过后召开的机关作风整顿大会的再要求、再补充,大家务必引起重视,提高思想认识,增强执行纪律的自觉性、主动性;严肃工作纪律、转变工作作风、提高服务水平。为我镇努力营造一个"风清气正的政治环境、山青水秀的生态环境、公平高效的营商环境"。