李嘉副区长到春光乡调研项目建设工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-04-13   信息来源:春光乡
   

413日下午,宣化区李嘉副区长到春光乡调研项目建设工作。乡长武文博、主管领导喇效龙对春光乡的盆窑村高铁新城、观后村葡萄小镇、姚家坟村垃圾发电等9个项目进行了汇报。

李嘉区长表示,到宣化区工作以来,深刻地感受到基层工作不容易。春光乡所处的地理位置优势明显,是招商的主战场,承载的全区重点项目较多,拆迁任务重,涉及土地、规划、发展等各个部门的协调,我们要通过工作作风建设,营造良好的招商环境。同时,区政府对项目工作的要求高,希望春光乡做好各个重点项目的推进。

李嘉区长先后到盆窑、观后等地现场进行调研,听取了各项目建设的具体介绍,详细了解了各项目在土地迁占、规划设计、建设进度等方面的情况,以及存在的困难和问题,并就这些问题与武文博乡长和包村干部进行了交流。