宣化区营商环境集中整治行动征集问题和建议的公告
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2017-04-11   信息来源:政府办
   

 

 

宣化区营商环境集中整治行动
征集问题和建议的公告
 
    为建设“经济强区、文化名城、美丽宣化”营造公平高效的市场营商环境,着力解决宣化区招商引资、项目建设等方面存在的突出问题,现面向全社会征集有关营商环境建设方面的问题和建议,有关情况公告如下:
 一、征集内容:有关招商引资政策、企业投资、项目落地、政府诚信、政务窗口服务等营商环境方面的问题建议。
 二、征集方式:
征集邮箱:xhqyshjbgs@163.com
征集网站:www.zjkxuanhua.gov.cn营商环境专栏和区长信箱
热线电话:961890
    三、办理方式:凡是实名电话反映问题、反馈建议的,在10个工作日内给予答复。涉及区直单位的,交由相关单位办理;涉及各乡镇和各街道的,将向其交办,区营商环境集中整治领导小组办公室将监督办理。
 四、建议尽量简明扼要,问题尽量明确具体。并建议您留下真实姓名和联系电话,以便更好地处理并及时答复您的诉求。
 感谢您对我们工作的支持。
 特此公告
 
 
宣化区营商环境集中整治办公室
                               2017年4月9日