宣化区农牧局在局五楼会议室召开机关作风整顿动员会
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-04-11   信息来源:农牧局
   

 

    2017年4月11日上午,宣化区农牧局机关作风整顿动员会在农牧局五楼会议室召开。全局领导班子成员、各科室、股站、所共计干部职工100多人参加了会议。
    大会上办公室等五个科室代表做了表态发言;副局长宋占春解读了《张家口市宣化区农牧局2017年“转作风、强素质、建体系、严奖惩、深融合、优服务”深化机关作风整顿实施方案》;局长于生金对深化机关作风整顿工作作出重要要求。
    于生金指出,干部职工要充分认识开展机关作风整顿的重要性,认真贯彻落实省、市、区委深化机关作风整顿大会精神,真正把纪律和规矩挺在前面,增强自觉性、主动性,树立起农牧部门的良好形象。
    于生金强调,干部职工要结合自身和工作实际,深入开展自查自纠,着力解决工作激情不足、工作执行力不强、工作标准不高、责任担当意识不强、工作纪律懒散、服务效率不高等问题,有的放矢地开展机关作风整顿。
    于生金要求,机关作风整顿领导小组要将工作做到实处,将主要问题、整改措施落实到人,明确时限,并健全督导检查机制,逐步完善学习例会、考勤、请销假、服务承诺等制度。当前正是春播季节,广大干部职工一定要撸起袖子加油干,将机关作风整顿体现到实际工作中。
                            
                                                                             二0一七年四月十一日