张家口市·宣化区
 
张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司召开规划发展研讨会
当前位置:首页 > 京西第一府 > 宣化旅游
  发布时间:2017-03-31   信息来源:宣化县文广新局
   

张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司

召开规划发展研讨会

 

近日,张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司召开规划发展研讨会。张家口历史文化研究会、张家口晋察冀边区文化研究院、张家口诗词协会、河北北方学院、张家口市旅游局有关专家应邀出席会议。宣化县委常委、宣传部长黄永亮,市旅游局副局长张蕾青,市旅游局招商科科长李渊丽、规划资源科科长任保霞,县委宣传部、县文联、县旅游局、张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司负责人出席参加会议。

研讨会上,张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司总经理李清军介绍景区有关情况。与会领导和专家充分肯定了黄羊山生态文化旅游发展有限公司生态文化旅游开发工作,认为园区的建设对丰富张家口市乡村旅游产品、带动周边农民就业和增收方面有重要意义。同时,对下一步的发展提出指导意见:一是生态文化旅游发展要注重规划和项目策划,注重环保,科学引导,避免重复建设。二是要尽快完善相关基础设施,特别是旅游厕所、停车场和步游路的建设。三是要加大宣传力度,充分利用网站、微博、微信和旅游交通标识牌进行宣传。

县委常委、宣传部长黄永亮代表县委、县政府对景区的规划发展工作提出了要求,希望景区要认真梳理各位领导和专家提出的意见和建议,并运用到今后的建设发展中,使景区越来越美,游客越来越多,生意越来越好。