张家口市宣化新迪高压电瓷电气有限责任公司
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
  发布时间:2017-03-31   信息来源:政府办
   

一、企业简介 

张家口市宣化新迪高压电瓷电气有限责任公司(以下简称宣化电瓷),其前身是张家口市宣化第二瓷厂、宣化高压电瓷厂,始建于1976年,是国有中型一类企业,厂址位于宣化区幸福街146号。

公司占地面积118227m2,厂房建筑面积26850 m2,公司注册资金507.6万元,资产总额8300万元,现有职工260人,工程技术人员60多名。主要设备有球磨机、滤泥机、真空练泥机、数控仿型机、自动化梭式窑、检测设备等,年生产能力3000吨瓷,销售额4500万元。主要产品有静电除尘器用瓷套、转轴、穿墙套管、支柱、拉杆、绝缘板、避雷器瓷套互感器瓷套、断路器瓷套及其它用途的绝缘子300多规格品种,2009年宣化电瓷研制生产出瓷钢复合输灰耐磨管产品,有多种管径的直管和多种角度的弯管和三通管件,钢管内衬经过13200C高温烧制的高铝高强整体瓷管,耐酸、耐磨性强,使用寿命超过普通耐磨管的十多倍。

 二、产品市场

宣化电瓷生产的除尘器用瓷绝缘子,在国内环保设备制造业界拥有较高的品牌知名度,多年服务于全国大部分静电除尘器制造企业,其中包括菲达、龙净、宣治、上冶矿、天洁等多家国内知名龙头企业;在国内静电除尘器制造市场上有主导地位,产品在国内二十多个省(直辖市、自治区)的上千家发电厂、水泥厂、冶炼厂、化工厂得到广泛应用。

宣化电瓷拥有自营进出口权,海外客户遍及全球五大洲,在印度和埃及设在销售代理商,产品远销至印度、日本、韩国、新加坡、台湾、伊朗、越南、芬兰、巴西、埃及、土耳其、哥伦比来、德国、澳大利亚、俄罗斯等国家和地区。

法定代表人:王亚东

企业负责人:刘延军

企业网址:www.xhdc.com.cn

联系电话:0313-3863500\548

E-mail:xhdcbgs@sina.com

xhdc@vip.sina.com(海外销售部专用)