张家口市宣化新北方装潢印刷有限责任公司
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
  发布时间:2017-03-31   信息来源:政府办
   

张家口市宣化新北方装潢印刷有限责任公司前身为北方装潢印刷集团公司,建厂于1951年8月,至今已有60多年印刷烟标的历史。2005年1月公司破产改制成立张家口市宣化新北方装潢印刷有限责任公司。

公司现有员工160人,具有中高级技术职称20人。改制后的新北方装潢印刷有限责任公司吸收和借鉴国内外先进的管理模式,不断引进新设备、新工艺、新技术,提升企业综合实力,全面实施精品战略,大力整合优势资源,主要承接中高档烟包、彩盒等包装印刷品的制作,是中国印刷协会理事单位。

 公司紧盯国际国内高端印刷技术,用一流的设备,安全环保的原辅材料制造高品质的产品,生产流程系统拥有国际先进水平的法国尚邦公司生产的六色凹版印刷流水线,国内先进水平的自动平压模切烫金机、镭射转印机,以及程控裁切、电脑制版、生产过程质量监控、成品检验机等综合配套加工能力,年加工印刷品能力达到20万大箱。主要为河北中烟工业公司(张家口卷烟厂有限责任公司)“钻石”“北戴河”系列,红塔烟草(集团)有限责任公司“红塔山”系列,黑龙江烟草工业有限责任公司“哈尔滨”等系列提供烟标加工服务。    公司在生产经营过程中,秉成“管理创新,质量领先”的经营理念,建立了一整套完整的工艺流程和管理制度,并引用通过了具有国际先进水平的ISO9001:2008质量管理体系认证,使企业的经营管理工作走向了专业化、数字化、标准化的轨道, 2007年被评为河北省强势印刷企业,2010年荣获张家口市首届百强企业。    公司在经营拓展和内部技改的不断加大投入,在烟草行业招投标中脱颖而出,使每年的烟标加工量增加到50万大箱,因此该公司拟于2012年规划实施扩能技改工程,项目总投资1.25亿元。    “诚信、和谐、快乐、分享” 是企业文化的精髓,在“管理中创新,在创新中超越”是企业始终不渝的追求,成长中的新北方装潢印刷有限责任公司将一如既往,以更坚韧的毅力、耐心和勇于创新的精神,不断发展壮大自身实力,以优质的产品,周到的服务实现市场共赢,共同发展。

企业负责人:岳宝

法人代表:岳宝

企业地址:张家口市宣化区南关桥北25号

联系电话:0313-3073969   0313-3073238

传真:0313-3073969