张家口市宣化恒旭粮油有限责任公司
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
  发布时间:2017-03-31   信息来源:政府办
   

一、企业简介

张家口市宣化恒旭粮油有限责任公司的前身是张家口市宣化面粉厂,是1953年由公私合营而成立的国有企业,计划经济时期肩负着宣化区居民口粮的面粉供应,为宣化区的粮食供应做出了巨大贡献;2005年企业改制成立了现在的张家口市宣化恒旭粮油有限责任公司。公司占地面积13013.78余平方米,地上建筑6363.96平方米。公司现有职工职30人,其中中级技工人数5人。目前公司拥有日产面粉60吨的制粉设备一套;日产100吨大米的制米设备一套(该设备整体投资约 1500万元),是张家口地区目前最大的一套制米设备。

二、企业产品

产品品种:大米、面粉(各种规格、各种包装及系列)

销售区域:张家口地区、石家庄、山西等地

三、管理理念

公司以人为本和谐管理,以《公司法》为准则指导企业行为,坚持以消费者食用安全、放心、健康为宗旨,树立企业品牌,树立企业形象,促进企业可持续发展。

法定代表人:焦海兵

企业负责人:焦海兵

联系电话:0313-3256360

电子邮箱:HXLY3012360@163.com

企业地址:张家口宣化区宣赤路南3号