张家口市宣化国玉陶瓷有限公司
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
  发布时间:2017-03-31   信息来源:政府办
   

一、企业简介

张家口市宣化国玉陶瓷有限公司的前身是张家口市宣化第三瓷厂。建厂于1981年12月,是专业生产日用陶瓷的国有中型企业,厂址位于宣化区幸福街148号,隶属张家口市轻工业局管理,2002年9月隶属关系划归为张家口市经贸委管理,2004年3月隶属关系划归为张家口市人民政府国资委管理,2011年11月划归宣化区管理,主管单位是宣化区工业和信息化管理局。

2006年11月,按照市政府的要求,张家口市宣化第三瓷厂进行了整体改制。企业改制后,更名为张家口市宣化国玉陶瓷有限公司,企业性质为民营企业。2007年1月11日,张家口市宣化国玉陶瓷有限公司正式揭牌运营。占地面积48372平方米,建筑面积35000平方米。总资产4701万元,其中固定资产1688万元,流动资产3013万元,年生产能力为1700万件。

公司设备精良,技术先进,工艺合理,检测设备完善,管理科学严谨,拥有较强的经济和技术实力,被国家批准赋予企业自营进出口经营权并获得产品输美许可证,通过了国家认证中心ISO9002—2000质量体系认证,企业先后被河北省工商行政管理局授予重合同守信用单位、被张家口市人民政府授予市级先进企业、先进单位、文明单位、并被评为张家口市百企振兴先进企业,2011年被河北省诚信企业协会评为河北省诚信企业。

二、企业产品

公司主要产品为各种配套的中西餐具,咖啡具、茶具以及各种民用的日用陶瓷餐具用品等十大系列300多个规格品种。器形以方形和圆形以及多种异型产品为主。主要出口到西欧、南美、亚洲及中东等40个国家和地区,各项指标均达到国内先进水平,并符合国际标准,产品全部出口。产品主要具有白度高、釉面柔和、细腻光泽度好、有耐高温、抗急冷的特点,铅镉含量在国际标准以内,无毒无害。可用于微波炉、电烤箱。公司的产品商标“宣玉陶瓷”已被国家工商总局商标局批准注册。

三、产品市场

公司生产的产品从原料进厂到包装后出厂共经过108道工序的流水作业完成。生产工艺作业标准均采用ISO9001-2008质量管理体系标准,从而保证了产品质量的稳定和不断提高。多年来,公司以高质量的产品和优质的服务赢得了国内外客户的赞誉和信赖。由此市场稳定,产品订单饱满。年产量1700万件、年产值4000万元,创利税400万元。产品主要出口到西欧、南美、亚洲及中东等40个国家和地区。

企业负责人:寇 文                 

法人代表: 寇 文

企业网址:http://xhgycq.cn.china.cn        

企业联系电话: 5923902

企业E-mail:  clh000@sohu.com

地    址:宣化区幸福街148号