天马旅行社
当前位置:首页 > 京西第一府 > 旅行社
  发布时间:2015-07-15   信息来源:政府办
   

  宣化天马旅行社是经河北省旅游局批准,已交纳足额旅游质量保证金的旅游责任有限公司。天马旅行社实力雄厚、服务优质、经营方式灵活。我社拥有大中小型旅游车,与铁路、船运、民航、宾馆、饭店有着长期密切的合作关系。本社拥有一批业务娴熟,经验丰富的管理人员和业务操作人员。本公司内设外联部、接待部、计调部、票务部、质监回访部、财会部等部门。严格执行完整而规范的服务标准、提供多样的服务项目,满足不同层次的服务需求。
  我社精心编排了夏季草原,冬季滑雪的旅游线路,为各种旅游度假、疗养、商务、会议、学习、参观、考察提供一条龙服务。我们始终如一地奉行“宾客至上,信誉第一”的服务宗旨,让四海宾朋高兴而来,满意而归。天马旅行社全体员工愿以诚实勤奋,认真负责的敬业精神及真诚公道,优质优价的工作原则广交天下朋友,真诚为各界朋友热诚服务。
 
  我社的服务宗旨是:发展旅游经济 倡导健康文明之旅
  我社的工作目标是:让旅客安心、放心、欢心、省时、省钱、省心
  业务范围:办理国内团体及散客业务,承办各类会议,商务考察,出
境旅游,签证咨询,代订火车票飞机票,夏季草原冬季滑雪
 
  总经理:姚晓刚 13582437099          
  计  调:张晓娜 15030316199 要莎莎15830338487
  公司电话:0313-3181188 3181166 5921505
  传真:0313-3181121
  公司地址:河北宣化马莲坑巷10号 
  邮编:075100
  许可证号:L-HEB-GN03023
  网址:
http://www.xhtmt.cn