宣化食府
当前位置:首页 > 京西第一府 > 旅游饭店
  发布时间:2015-07-15   信息来源:政府办
   

    张家口市宣化食府餐饮有限公司简称(宣化食府)位于张家口市宣化区大东门中岛地产底商,紧邻东大门古城墙东侧依靠上古郡老城墙而建;主题四层楼建筑,营业面积4000平方米、餐厅营业面约3300平方米、约760个餐位、各式厅房29间、 并拥有独立的停车泊位60个 ,在宣化的主要特色餐饮街区宣赤路上,是宣化区难得的风水宝地中的大型高规格的现代派与传统文化集合与一身餐厅。 古朴庄重吉祥云柱大门,古印风格的牌匾无不体现宣扬教化的文化古风所在;室内的装饰画作完全取材于著名摄影家姚建明先生的,反映宣化历史沿革,政治风云,饮食习俗、古朴民风等题材,贴切自然的呈现在宣化食府的厅廊之间。是宣化食府独到文化经营理念的环境特色之一。
  三楼贵宾部,根据不同的用餐规模设有小到6-8人大到20-30人的独立豪华包间20间,适合各种单位团体举办各种形式的聚会和宴饮活动。内部装修豪华气派,品位超凡并设有独特的卫生间。
  二楼宴会部,设有不同规格的包间9个,设有能同时设宴38桌的豪华宴会大厅,适合举办喜庆寿典宴席,团体庆祝活动宴会,各类仪式会议,自助餐,冷餐酒会等,是高规格商务宴请、私人聚会的最理想选择。 商贾巨豪、政府官员,文体明星及各界名流都会在这里充份体验VIP的优越感觉。
一楼风味部,是88立方煮艺火锅的主场,大小餐台20张,适合朋友小酌,同事聚餐,家庭便宴等,经济实惠丰俭由人。
  宣化食府以粤菜、本地特色菜为主,配以大连海鲜菜,川湘菜、淮阳菜、洛阳水席菜、长江江鲜美食,特色烧烤和风味煨汤等菜系。众多的菜式中的经典代表菜有,金汤小米辽参  红烧河豚  堂煎牛仔骨  沙汁干捞翅  千岛湖有机鱼头  锦绣刺身拼盘   烤羊排  寿喜烧肥牛锅   牡丹燕菜  海参烧蹄筋  海皇润辣牛蛙  龙井虾仁  扬州煮干丝  红扒牛蹄  铁板无骨带鱼  炭烧秋刀鱼  川府功夫鱼 三鲜老火豆腐  东坡肉  五花肉小萝卜  坝上口蘑炖山鸡  干锅杏鲍菇  五谷丰登  石库门酱鸽  风生水起捞莜面  老汤煨牛腱  小酥肉  春华秋实拼盘  一品芙蓉龙虾  京东肉饼  玉米面两面焦  蔚县炸糕  特色莜面  山东大包  特色刀削面等,汇聚了众多厨艺高超、技艺精湛的厨师,330多道菜品,足以让最挑剔的食客都能满意。   
  许多社会名人都曾在宣化食府举办过宴请活动,体现出本餐厅具备的大型宴会的接待和高端服务的水准,享受高标准的服务。
  餐厅创办于2009年7月29日,总投资1500多万元
  营业时间:11:00---21:30 
  由美润易城饭店管理(北京)有限公司出品管理
  餐厅荣誉:
  中国烹饪协会会员单位 
  国际美食药膳研究会  国际美食养生名店
  张家口宣化区旅游文化局 旅游定点饭店
  江苏省扬中烹饪协会  常务理事单位
  扬中市河豚文化研究会  常务理事单位