裕华大酒店
当前位置:首页 > 京西第一府 > 旅游饭店
  发布时间:2015-07-15   信息来源:政府办
   

      裕华大酒店位于宣化区繁华地段义圣宫大市场西侧,整体设计新颖别致,内外装修豪华气派。温馨、舒适的就餐环境;风味独特的南北菜肴;丰俭随意的优惠消费;训练有素的员工队伍,吸引了张宣地区众多企、事业单位、商家、平民百姓前来就餐。会议、婚宴包席更是应接不暇。三千六百多平方米的营业面积,可同时接待千余人就餐。装备齐全,风格名异的几十个雅间是商务洽谈、亲朋友会晤、老人祝寿、同学聚会等活动的理想场所。
  餐饮业作为一个新兴的产业,它的快速发展要靠现代科技、现代知识。将来餐厅中的明星人物不再是大厨,而是职业经理人,这是历史的必然。裕华大酒店总经理魏玉华女士具有26年的餐饮管理经验,文艺科班出身的她,艺术细胞丰富,艺术修养极深,将酒店管理、就餐环境、菜肴审定、招贤纳士等环节都曾加了艺术品味,像一位运筹帷幄的大导演在指挥着一台载歌载舞、丰富多彩的节目。前台演出抢眼火爆,后台高度井然有序。协调默契,指挥大度,游刃有余。她认识到:要使自己的企业在激烈的市场竞争中站稳脚跟当赢家,就得在品牌上做文章,下功夫。品牌一靠自己创,二靠引进、拿来。这次引进正宗“满汉全席”,正是裕华大酒店居安思危,勇于开拓,与时俱进,再铸辉煌的重大举措。不仅发扬光大了我国传统饮食文化,担当了领张宣地区餐饮业的旗舰,也为张宣地区日新月异地发展做出了突出贡献。