北方大酒店
当前位置:首页 > 京西第一府 > 旅游饭店
  发布时间:2015-07-15   信息来源:政府办
   

    诚信经营 打造品牌服务-----
  宣化北方大酒店成立于1998年7月28日,有着近十年的发展历史,拥有一流的配套功能、服务设施,坚持星级的服务标准,是宣化餐饮服务行业协会理事单位,是集餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性“国家二星级饭店”。北方大酒店坐落在宣化繁华的建国街十字路口,距丹拉高速宣化北出口800M。酒店拥有不同档次的标准间、单人间、三人间、豪华套间、商务套间,房间宽敞明亮、幽雅舒适、整洁卫生,设备设施配套齐全,可满足公务、商务、会议、旅游等各类宾客的住宿和需要;拥有不同规格的会议厅(室)3个及大型多功能厅一个,设备先进,功能齐全,是举办会议、商洽活动的理想场所。餐厅环境幽雅可为各类宴会、聚会及零点宾客提供就餐,川、粤、鲁、湘等各大菜系和家常菜系,制作考究,风味独特,经济实惠。是宴请宾朋的理想之处。并多次接待了国家、省、部级及国外宾客。宣化北方大酒店注重软、硬件的建设,内强素质,外抓形象,以诚信为本,服务顾客,近十年的磨练,在古城宣化众多的酒店中脱颖而出,北方大酒店的发展和所面对的成绩,包含了社会各界人士的支持和关注,浸透了北方人的追求和奉献。
  北方大酒店在过去的十余年里,创造了很好的经济效益和社会效益,为古城宣化的服务行业做出了突出的贡献。北方大酒店正是以“诚信经营,顾客至上”的经营理念造就了今天的辉煌,赢得了消费者的广泛信赖,获得了很多荣誉和成绩,曾先后被河北省省直团工委、省煤田地质局、张家口市团委评为 “青年文明号”、“先进集体”、“先进党支部”、“先进团支部”等荣誉称号。被张家口市消费者协会授予“消费信得过单位”,张家口宣化区旅游局授予“旅游定点餐饮单位”和区政府授予的“放心早点工程”单位。
  树品牌、展酒店形象,提高经济效益是北方大酒店的宗旨。多年来,北方大酒店围绕诚信经营、诚信建设、诚信为中心开展工作,到得了卓而不凡的业绩。酒店的服务、质量深受广大消费者信赖,在社会上树立起良好的诚信形象,为宣化区的经济发展和精神文明建设做出了应有的贡献。